Мужская обувь весна 2015

Мужская обувь весны 2015 не может не радовать глаз модником, потому как она соответствует модным тенденциям. Благодаря тому, что модели получились довольно- таки разнообразными, а цветовая гамма и материалы уникальными, это поможет дополнить любой образ.



В коллекциях модной мужской обуви нового сезона вы можете увидеть сапоги в разных исполнениях, как в классическом, так и в стиле гранж. Также встречаются модели в стиле спортивного техно.


Самыми актуальными считаются мужские ботинки на шнуровке. Подошва ботинок обычно бывает гладкой или же рельефной. В моде преобладают сапоги с маленькой платформой и каблуком или же без.


Популярность начал набирать стиль- спортивный, поэтому коллекции мужских кроссовок и кед не могут не радовать своим широким выбором. Вам предлагает огромный выбор материалов, декора и цветов. Так что есть из чего выбирать.


Среди материалов для мужской обуви весны 2015 дизайнеры использовали различные виды кожи, велюр, ткань и замшу. В моде также остаются комбинированные модели и покрытие металлик.


При создании коллекций мужской обуви, дизайнеры опирались на яркие, кричащие порой цвета, как: насыщенные цвета сезона, однако они использовали и такие цвета как черный, коричневый, оттенки серого, модные пастельные тона. Стал модным и градиентный переход цвета.


В новом сезоне вы можете встретить полоску, клетку, геометрический рисунок, растительный принт и много нового и это неудивительно, поскольку такие принты и рисунки стали очень популярными. В коллекциях кроссовок и кед встречается данный перечень модных принтов, а среди моделей мужских ботинок вы встретите их не так уж и часто, а если и встретите, то они будут довольно сдержаны в своей цветовой гамме.


Для декора мужской обуви весеннего сезона смешение стилей — довольно нормальное явление. Перфорация, широкие ремни и язычки с бахромой встречаются в разных моделях. Декор кроссовок сезона включает не только аппликацию, но и надписи.

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.