Мужские туфли весна-лето 2015

Среди мужских туфель весна-лето 2015 не встретить модели с крупным металлическим декором, таким популярным в прошлом сезоне. Актуальные модели мужских туфель этого сезона выполнены из модных материалов, обладают плавными и сдержанными линиями.



Не обошлось в новых коллекциях без таких классических моделей как монки и дерби. Не обошли своим вниманием дизайнеры и модели оксфордов. В моде помимо подошвы традиционной с каблуком, также сплошная толстая подошва.


Безусловным трендом среди мужских туфель нового сезона являются мокасины и лоферы. Дизайнеры предлагают модные лоферы, декорированные как кисточками, так и язычками с бахромой, или металлической фурнитурой.


В мужских туфлях весенне-летнего сезона особой популярностью пользуются перфорированные модели, как полностью, так и частично. Не менее актуальны для этого сезона вырезы по бокам.


Туфли, покрытые так называемым «жидким металлом» всевозможных оттенков — последний тренд мужских туфель.  Во всех коллекциях есть модели подобного исполнения.


Среди модных мужских туфель, как и в прошлом сезоне, встречаются модели с сочетанием контрастных цветов. Наибольшей популярностью пользуется черно-белое сочетание. Также данная тенденция применяется дизайнерами к подошвам туфель.


Практически не одна коллекция мужских туфель нового сезона не обошлась без моделей из змеиной или крокодиловой кожи всевозможных цветовых исполнений.


Есть также и достаточно непривычная коллекция, мужские туфли в которой декорированы абстрактным, анималистическим и  геометрическим принтом.


Помимо мужских туфель весна-лето 2015, выполненных из крокодиловой и змеиной кожи,  также актуальными являются такие материалы, как замша, нубук, лакированная и гладкая кожа, и различные ткани.


Среди модных мужских туфель нового сезона нет никаких ограничений в цветовом исполнении. Дизайнеры предлагают модели белого, черного, коричневого, горчичного, синего, серого, зеленого и бордового цветов.  Актуальным по-прежнему остается эффект «поношенности».

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.