Мужские летние брюки 2015

Отдельное место среди модных тенденций занимают коллекции мужских брюк 2015, демонстрирующие изящный немного небрежный стиль. На пике популярности остается белый цвет и легкие ткани.



Коллекции мужских летних брюк предлагают широкие свободные модели, а также так полюбившейся многим фасон «чинос». Встречаются также и зауженные прямые модели брюк. Остаются популярными отвороты. Дизайнеры не регламентируют длину брюк, а также наличие или отсутствие стрелок.


Тренд сезона – мужские летние брюки из легкой ткани белого цвета. Такие модели есть в каждой коллекции известных марок.


Также среди мужских летних брюк 2015 представлены модели бежевого и серого цветов. Особенно модные в этом сезоне насыщенные и пастельные оттенки лимонного, мятного, оливкого, синего, желтого, зеленого и оранжевого.


Модный тренд сезона – мужские летние брюки, выполненные в спортивном стиле. Они могут быть как однотонные с полосками по бокам, так и  с модным принтом.


Не одна из новых коллекций мужских летних брюк не обошлась без модных принтов. Дизайнерами были использованы продольные и поперечные полоски,  этнический, геометрический  и абстрактный принт, а также другие  всевозможные рисунки.


Среди мужских летних брюк нового сезона наиболее актуальны такие натуральные легкие ткани как лен, деним, хлопок, шелк и атлас. Приветствуются также ткани с блеском.

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.