Модная верхняя одежда весна 2015

Множество коллекций верхней одежды весны 2015 предлагают массу разнообразных оригинальных  фасонов, выполненных в различных цветовых решениях, которые придутся по душе каждой моднице. Стоит отметить, что достаточно заметно преобладание стилей милиатри, ретро, минимализма и футуризма.



Практически среди всех фасонов модных плащей нового сезона преобладает длина чуть ниже колена, хотя и встречаются модели максимальной длины. По-прежнему актуальны свободные плащи, тренчкоты, макинтоши и модели А-силуэта или приталенные модели, выполненные в стиле ретро.


Дизайнеры также предлагают в новом сезоне носить приталенные классические модели курток, куртки в спортивном стиле и стиле милиатри.


Тренд нового сезона – байкерская куртка. Практически не одна коллекция одежды не обошлась без моделей плащей и курток всевозможных фасонов с асимметричными застежками на молнии.


Накидки и плащи еще одни тренды верхней женской одежды, причем актуальны любые фасоны и длина, от моделей, выполненных в спортивном стиле до коротких женственных накидок в ретро стиле. А также дизайнеры в этом сезоне предлагают куртки кейп.


Поклонницы плаща-трансформира ликуйте – это несомненный тренд весны. В коллекциях преобладают данные модели в стиле милитари и спорт.


Каждая коллекция верхней одежды весны 2015 предлагает не только такие привычные модели как плащ, куртка и накидка, но также и парки, выполненные самыми разнообразными способами.


В новом весеннем сезоне каждая коллекция женской верхней одежды предлагает модели различных объемов и с разной длиной рукава. Так, в моде объемные куртки и плащи с короткими рукавами. Нередко среди курток нового сезона  встречаются модели укороченной длины.


Женская верхняя одежда, выполненная из полупрозрачного и прозрачного материала,  последний тренд нового сезона.


Одним из модных трендов этого сезона также являются модели верхней одежды с голографическими переливами или металлизированных фактур ткани.


Коллекции верхней одежды весны 2015 предлагают не только модели, выполненные из кожи, но также модели из денима и кружева. Приветствуется использование для создания женской одежды стеганых тканей и с набивным рисунком.


Нет никаких цветовых ограничений для курток нового весеннего сезона и модных плащей. Актуальны как пастельные, так и яркие неоновые цвета модных оттенков. Среди модных курток и женских плащей особенно выделяются модели с абстрактным, геометрическим и анималистическим рисунком. Не теряет своей актуальности стиль цветовых  блоков и принт, постепенно переходящий в основной цвет.

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.