Модная обувь весна 2015

В коллекциях женской обуви весны 2015 вам представиться создать  модный образ нового сезона. Будут радовать нас  женские сапоги на высоком каблуке, также скажем, что  модели на танкетке  и подошве тоже не отстают от моды.



Кроме сапог ботфортов высокой посадки, дизайнеры также предлагают полусапожки.


Среди батильйонов весенних коллекций женской обуви сезона всегда попадется под руку удобная пара на шпильке, пара на каблуках треугольной или же квадратной формы, платформы или без неё.


Ботинки — эта обувь не только практична. Данная модель женской обуви сезона всегда модная. В новых коллекциях дизайнеры предоставляют огромный выбор женских ботинок в очень оригинальных стилях.


Среди моделей красивых модных туфель в новом сезоне пользуются спросом распространенные лодочки с вырезанным носком, туфли без пятки и туфли с пяткой с красивым ремешком, актуальны стилизованные модели батильйонов и сапог на каблуке или танкетке.


Женская обувь в спортивном стиле — тренд весеннего сезона.
 


В списке модных трендов по-прежнему остается вырезанная пятка и носок у сапог, ботинок или батильйонов. Также очень хорошо пользуются актуальностью необыкновенные вырезы у туфель. В моде сапоги переплетенные ремешками, один из элементов дизайна новой коллекции -  перемычка между пальцами.


Представим еще один тренд женской обуви весны 2015, преобладает покрытие из металлика, с разными оттенками. Такой дизайн очень приемлем для сапог, ботинок, батильйонов, туфель. Эти модели можно встретить почти во всех коллекциях.


Можно сказать, все также актуален графический дизайн в стиле  блоков цветовых гамм.  Популярными считаются сочетания белого и черного, или же два других контрастных цвета.


Гамма цветов женской обуви нового весеннего сезона собрала в себе: белый, бежевый, черный, как пастельные, так и насыщенные оттенки зеленного и синего, бордо, красные, коричневые желтые цвета. И так же актуален яркий неон. В моде также  остается абстрактный, цветочный и графический принт.


Актуальным трендом сезона стали кожа рептилий и ее имитации, исполнение цветов этой модели заслуживает отдельного внимания, так как такие модели богаты цветовой гаммой от белого и черного, до различных цветов неона.


Следующий тренд женской обуви весны 2015 — прозрачные и полупрозрачные материалы. Создаются преимущественно из пластика  перфорированной кожи и сетки.


Кроме гладких, лакирированых материалов и кож рептилий, женской обуви нового сезона хорошо используется нубука и замша, а также приветствуются фактурные ткани, в том числе с набивными рисунками и блеском. Будь всегда модной и неповторимой!

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.