Модные ботинки весна 2015

Коллекции женских ботинок весны 2015 в иной раз доказывают, что ботинки это не только удобная практичная обувь, но и изумительно красивый и привлекательный аксессуар. Своим разнообразием и цветовыми возможностями модели нового сезона сделают любую модницу ещё краше.



Среди моделей новых коллекций встретятся  и  женские ботинки в спортивном стиле, ретро-стиле и, конечно же, классическом. Как закрытые со шнуровкой, так и на танкетке ботинки на высоком каблуке и на низком, на платформе или без неё – все это популярно в этом сезоне!


Модный тренд женской обуви сезона — это вырезы на пятках и носках, что актуально также и для ботинок. Дизайнеры также предлагают модели с необыкновенными разрезами и шнуровкой сзади.


Женские ботинки в спортивном стиле, сделаны под кеды и кроссовки, они снова на первых рядах списков модных трендов. Дизайн модных ботинок в спортивном стиле имеет разнообразие довольно-таки не маленькое. Актуальны модели, как на каблуке, так и на танкетке.


Модным трендом стало  покрытие «металлика»  различных оттенков. Такой стиль предлагают для всех моделей женских ботинок, и встретить их можно во многих коллекциях.


Для модных ботинок весны 2015 очень разнообразен материал, кроме кожи гладкой и лаковой, распространенные так же   фактурные и блестящие ткани, кожа рептилий и ее подобие в разных оттенках и цветах. Некоторые дизайнеры включают плетеный материал для танкетки. Также актуальна подошва, выполненная из необычного материала, например, из прозрачного полимера.


Цвета женских ботинок новых коллекций включают в себя весь ассортимент модных насыщенных и пастельных оттенков сезона, сюда же входят и яркие неоновые цвета. Все также популярен дизайн в стиле цветовых гамм, контраст белого и черного, либо же двух других цветов.


В коллекциях модных ботинок нового сезона можно встретить  модели с принтом, но встречаются они не очень часто. Более актуальными из них рисунки абстрактные и геометрические.
 Мода так безгранична, можно ожидать все что угодно, модели ещё предоставят нам свои необыкновенно красивые краски.

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.